Искатель

Миражами представевши себя,
Или думая так по крайне мере.
От нужды искать, что не потерять,
Этим лишь раздор посеян в мире.

Всё в словах, а за ними тишина,
Скрыта прямо тут за мыслеформой.
Но пока не понятно, ничья вина,
Остаётся болтаться словно волнам.

На поверхности множества всего,
Расписали сами повсюду роли.
И затмили ими же Одного,
Эти строки Ему, Его нет кроме.

Будет ясно покуда стихнет ум,
Ведь безмолвие цель, и даже метод.
Растворяя бесследно этот шум,
Сотворивший повсюду того бреда.

Будто бы, и вовсе не семья,
Неделимое поделив на Свете.
Для Искателя Истинного Я,
Эти рифмы будут попутный ветер.


Рецензии