Подарок

Королю Бахрейна многодетному
Выкатили ладу раритетную...
Чем такой убыток покрывать?
Может, это взяткой называть?

Если лада королю приглянется –
Путину дохода не останется.
Сам себя, похоже, надурил...
Не народ же ладу подарил...

Феликс Чуйков

23 мая 2024 года

https://
ria
.ru/
20240523/
ushakov
-1947919434
.html


Ленинград

Идёшь по улицам – как будто снится:
Похабной сути примитивный мат...
Когда-то был культурною столицей
Затоптанный великий Ленинград.

Феликс Чуйков

24 июня 2022 года


Рецензии