Ты этого хотел

Не каждому под силу
забраться на вершину.
Хоть многие мечтают,
не многие дойдут.
Двуногим, но бескрылым
построены трамплины,
чтоб прыгать в небо с края,
забыв про парашют.

Чтоб путали со взлётом
отвесное паденье,
а с проходной вершиной -
достигнутый предел.
Всё в прошлом - повороты,
провалы и спасенье,
затоны и стремнины...
Ты этого хотел?


Рецензии