К Дню рождения И. К

Величье времени проходит.
Увы, не юное вино
В крови и жилах наших бродит,
И жизнь мелькает как кино.

Но не грусти наш друг напрасно.
Идём мы все такой тропой,
А в целом, наша жизнь прекрасна,
Ведь Бог командует судьбой.

Сегодня, Игорь, день особый -
Ты отмечаешь юбилей.
Здесь каждому даётся слово,
И сколько б не было людей,

Тебя поздравить очень рады!
Прекрасен твой наружный вид!
Сегодня пьём...не до упаду,
Ведь проходная строго бдит.

Твой труд на поприще стекольном-
Весомый вклад в успех страны.
Тут поражаешься невольно:
Какие силы нам даны!

И пусть писатели, поэты
Не только грезят в облаках.
Труды рабочих не воспеты,
Хоть всё в мозолистых руках!

Наш друг, тебя мы поздравляем!
Твой труд мы ценим высоко!
Не подведёшь, мы это знаем!
Иди по жизни ты легко!

Дай Бог тебе всего что нужно,
О чём и можно лишь мечтать!
Мы поздравляем тебя дружно!
Дай руку, чтоб её пожать!

    24.05.24.


Рецензии