Тоска

Ко мне порой тоска приходит
Не знаю, как она меня находит.
И мы сидим с тоской вдвоем.
Тоскуем долго. Обо всем.
Тоскуем мы о том, о чем мечталось,
Но почему-то не сбылось.
О том, что вроде получалось,
Но как-то так и не срослось
Тоскуем и о теплых летних лужах,
По которым так славно бродить
По дням, ушедшим безвозвратно,
По местам, что нельзя не любить.
И  кажется уже, что все пропало,
Иссякли настроение и  силы.
Смотрю вокруг: тоски не стало.
Да неужели? Отпустило!


Рецензии
Тоска побултыхалась в луже, вдохнула солнечный луч - и улеглась.)

Елена Александровская   25.05.2024 04:41     Заявить о нарушении
Скорее, свернулась клубочком. в уголочке.

Элла Дробышева   25.05.2024 08:51   Заявить о нарушении