По Невскому

Встретил её гуляя по Невскому, не подошел
Вижу лицо только знакомое, потерянный взгляд
Но подойти и поздороваться сил не нашел
Лишь за неё помолился и вроде бы не виноват
Что же меня так растревожило где то внутри
Я ж понимаю как без Христа ей сейчас тяжело
Как же душа в грехах её мается, ты посмотри
А я ничем помочь не могу ей как на зло

Сам к покаянию её призывал
Сам же крестил во Христа
Падала, руку в беде подавал
И снова в грехах… Боже, как я устал
За грешных молиться
А им только б опохмелиться
Сам был таким, я их не сужу
Дай сил им, прошу…


Рецензии