корабль любви

Я помню.
Ты меня ласкала,
И говорила мне всегда,
Не будь таким…
Ушла забава,
С друг другом пить на брудершафт.
И не пойму, не понимаю,
Куда ведет корабль наш любви.
Но точно я душою знаю, корабль наш неутопим.
Хоть не видать конца и края,
И рюмкой чокнемся втроем,
Прости меня дурная слава, я не хотел скандалиться с тобой.
Но понимание в реали,
Расслоилась не впопад.
Пришла тогда дурная слава,
Отныне слов, всех Хулиган.
Не весело, не радостно теперь.
В алтаре рыданий гаснут свечи.
Кому испортил жизнь прости,,,
Из за кого я ставил лишь молебны.
Тот самый наш корабыль веры,
Ведет обычный паренек,
И вроде трезв а вроде пьян, вокруг всем смуту наведет.
И тогда не что его не дернет, и тогда к любви он запаёт, что случилось уж не будет сново, а что случиться,
Знает лишь господь.
Кузьмин.П.А


Рецензии