***

В чем вкус любви?
Дыханья частый пульс,
Разбуженное
Естеством сознанье,
Свободы и оков
Незримый груз
Желанья,
Иступленнного желанья...
В чем вкус любви?
Сердец и тел союз
На высшем уровне
Внеклеточного мусс...
Блеф...
Дама и король,
Червовый туз...
И страсти нежной,
Верности искус...


Рецензии