На волнах

Бросает лодку на волнах,
Сшивая счастье с безнадежьем.
Нет, ничего не будет прежним,
Даже в любимых именах.
Как далеко, нас занесло
В самих себя, но здесь всё ново,
Совсем не так, как было «до» -
К нам подселили ЭТО СЛОВО,
И мы плывем, куда несет.
Бревном плывем. Опущен парус.
Но что-то в нас еще осталось
И вопреки всему живет.

2024, май


Рецензии