***

Вчера-сегодня дождь,
Хотелось солнца...
А завтра может
Не прийти совсем...
Что было, есть -
В прошедшем- не вернется...
Знать, вот он,
Выбор жизни без проблем?..
Сегодня дождь,
Холодных слез потоки
Стекают дрожью,
Тусклая вода...
Среди людей
Кому-то одиноко...
Замерз...
Согреть бы душу...
Красота...
И дождь уже как будто
В отдаленьи,
Потоки капель,
Видно не беда,
Когда согрет...
Величие спасенья
Сегодня близит
Завтра в навсегда...


Рецензии