А знаешь, мы вместе в мир этот пришли..

Талантливой Галине Брюквиной, так рано ушедшей


А знаешь, мы вместе в мир этот пришли,
Одна в Красноярске, другая в Твери.

Я книги читаю твои не спеша.
А знаешь, в них чистая светит душа.

А знаешь, в стихах твоих все про меня -
Снег падает, хочется сердцу огня..

И я дотянуться хочу до руки,
Чтоб не было в сердце смертельной тоски.

А знаешь, я нашим знакомством горжусь.
Мне жить помогает стихов твоих грусть

И суть мирозданья, Вселенский закон -
А знаешь, кто верует, будет спасен..


Рецензии