Утопия

Верю я, что однажды настанут
Общий мир, тишина, благодать,
Когда малых детей перестанут
Злыми русскими на ночь пугать.

Русофобы исчезнут навеки,
Позабудутся войны, как сон,
И затихнут в Европе "коллеги",
Что нас тыкают с разных сторон.


Рецензии