Мы прикрываем все свои печали смехом

Мы прикрываем  все свои печали смехом ,
Удобная и выгодная вещь ,
Когда на лицах ноты позитива ,
И не прочтёшь действительный момент ....
;
Мы одеваем маски безразличия ,
И не подпускаем  хамство к себе в дом ,
Мы строим бастионы  безразличия ,
Когда уходим от любимых ....по стеклу  слезой.....
;
Мы в нашей жизни строим ,рушим ....созидаем,
Мы архитекторы своей судьбы ,
Но каждый хочет исключение из правил ,
Чтоб их любили ....без масок на душе ....
24.05.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии