ЧинЯт и чИнят

Значит они чинЯт неисправности...
Внимание всем техникам - тщательнейшим образом проверять
Машины любого типа. Если остались их производства детали - всё заменять и изучать.
Пусть что натворили - тем и славятся.
Починим, исправим, а их консервные банки
В металлолом или на свалку.


Рецензии