Шел ангел земною дорогой...

Шел ангел земною дорогой.
Людей на пути встречал...
Богатым и нищим, убогим
Тот ангел чем мог, помогал...
А люди как будто не знали
Кто перед ними стоит.
Ему приносили печали,
И всё, что в душе болит.
Он слушал...и слушал...и слушал...
Все боли людские терпя...
Он тихо лечил их души...
Страдая с людьми и скорбя...
А после...они уходили...
Живя своей жизнью людской...
А ангел...отдав свои крылья...
Растаял с вечерней зарей...


Рецензии