Последний звонок...

Последний звонок ...
я смотрю на идущих детишек,
Красиво-нарядных,
с цветами
и весь захожусь
От чувств умиленья
и боль моя жгучая тише,
Что я уже старый
и в школу уже не хожу.

Последний звонок!
Сколько было их
радостно-грустных,
Торжественно-шумных
и красочных, наших, родных,
И незабываемых,
и навсегда сладкоустых,
Целующих душу
нежнее
звонков всех иных.

Я вижу тот двор
нашей школы,
навечно любимой,
Я помню все лица,
я слышу все те голоса ...
Так Бог положил,
чтоб душе,
всею жизнью гнобимой,
Уметь подниматься
собою
всей-всей
в небеса!


Рецензии