Пора

Как хочется мне многое сказать,
Избавиться от груза, не страдать,
Душу излить и разум не терзать,
Но не могу, не знаю, как начать.

Сердце болит и обрывисто стучит,
Кровь в венах стынет, а душа горит,
Боль разрывает грудь и ввысь летит,
За помощью, чтобы вопрос решить.

За нужным ответом в горькой суете,
За ярким светом в гиблой темноте,
За выходом из необъятной пустоты,
За силой, чтобы добиться правоты.


Рецензии