С явным продолжением и без!

                *****
                Вечер чувств заложенною миной!
                - Женщины в особый интерес!
              Лёгкий флирт свидания с мужчиной!
              - С явным продолжением и без!

            Интуитивно, на встреч продолжение
           Волнений простая интрига - хорошего?
            Мужчин понимая, как им интересней!
        Их, явно, заводит! - Им хочется большего!

          Чуть глубже в волнения первую фазу!
              Ещё не ведём о намереньях речь!
        Смысл сделать подарок такой - но не сразу!
          - К себе интерес - поначалу зажечь!

                *****


Рецензии