***

Я себя цепями закую,
Чтобы к тебе на встречу не помчаться.
Иначе на пути своём снесу
Всё, что мне будет попадаться.

Но вряд ли меня смогут удержать
Все цепи мира, когда есть возможность
Тебя обнять, прижать, поцеловать,
И долго-долго от себя не отпускать.
2024г.


Рецензии