Поэма О Русском Славном Героическом Донбассе

ЕГО ВОССТАНАВЛИВАЛА ПОСЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ  ВСЯ СОВЕТСКАЯ РОДИНА СТРАНА ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ МИРОВОЙ СОЮЗ СОВЬЕТ ЮНИОН!!!НО РУССКИЕ ТАМ ДОМИНИРУТ ПРЕОБЛАДАЮТ ПО КОЛИЧЕСТВУ НАСЕЛЕНИЯ И У НИХ ТАМ САМАЯ БОЛЬШАЯ ДИАСПОРА ОБЩИНА!!!ДОНБАСС ДАЛ БОЛЬШОЙ РОССИИ ТАКИХ ИЗВЕСТНЫХ ЗНАМЕНИТЫХ ЛЮДЕЙ КАК ХРУЩЁВ КОБЗОН РЫЖКОВ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР!!!В РОССИИ 190 НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ А РУССКИХ ИЗ НИХ 80 ПРОЦЕНТОВ!!!ВСЕГО НАСЕЛЕНИЕ ДОНБАССА СОСТАВЛЯЕТ ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК!!!ДА ПОСЛЕ БАНДЕРОВСКОГО ФАШИСТСКОГО ПРОАМЕРИКАНСКОГО ПЕРЕВОРОТА В КИЕВЕ В ФЕВРАЛЕ 2014 ГОДА БЫЛА ОБРАЗОВАНА СНАЧАЛА ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА 7 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА А ПОТОМ ПОСЛЕ ЛУГАНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА 27 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА!!!НО ПУТИН ИХ ТОГДА ОФИЦИАЛЬНО НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ НЕ ПРИЗНАЛ ХОТЯ КПРФ И ВСЯ ПРОГРЕССИВНАЯ РОССИЯ ТРЕБОВАЛИ ЭТОГО ВОСЕМЬ ЛЕТ ДО НАЧАЛА ВОЙНЫ С УКРАИНОЙ!!!ПУТИН ТОГДА ПРЕДАЛ ИХ ПОТОМУ ЧТО 600 РОССИЙСКИМ КРОВАВЫМ ОДИОЗНЫМ И РЕАКЦИОННЫМ ОЛИГАРХАМ ЕДИНОЙ РОССИИ ЕГО И МЕДВЕДЕВА НУЖЕН БЫЛ ТОЛЬКО ЛАКОМЫЙ БОГАТЫЙ КРЫМ А НЕ ВСЯ НОВОРОССИЯ ОТ ХАРЬКОВА ДО ОДЕССЫ!!!ЕЁ ГУБЕРНАТОРЫ ХОТЕЛИ ПОДДЕРЖАТЬ ПУТИНА ПОТОМУ ЧТО ПОД ИХ КОНТРОЛЕМ БЫЛИ ЕЩЁ ВСЕ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ!!!НО ПУТИН ИХ ТОГДА ВЕРОЛОМНО И КОВАРНО ПРЕДАЛ КАК ПОСЛЕДНИЙ ИУДА ПРЕДАТЕЛЬ ХОЛУЙ ВЕЧНО ВСЕГДА ВРАЖДЕБНОГО БОЛЬШОЙ РОССИИ ЗАПАДА!!!ОН НЕ СЛАВЯНОФИЛ А САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЗАПАДНИК!!!ОН ЛЮБИТ И ОБОЖАЕТ ТУЖЕ ГЕРМАНИЮ!!!ОН МОГ ОСВОБОДИТЬ ТОТ ЖЕ МАРИУПОЛЬ В 2015 ГОДУ НО ПОЗВОНИЛА МЕРКЕЛЬ!!!ДА И В 2019 ГОДУ ЭТО ТОЖЕ МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ!!!ЭТО ПРИЗНАЛ БЫВШИЙ ГЛАВА ЛНР ПЛОТНИЦКИЙ!!!ПУТИН НАЧАЛ ВОЙНУ С УКРАИНОЙ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ ЛИДЕРОВ ЛНР И ДНР ПАСЕЧНИКА И ПУШИЛИНА 23 ФЕВРАЛЯ 2024 ГОДА КОГДА ОНИ ОТКРЫТО ЗАЯВИЛИ ЧТО НЕ СМОГУТ СДЕРЖАТЬ БАНДЕРОВЦЕВ!!!РОССИЯ НЕ БЫЛА ГОТОВА К ГУМАНИТАРНОЙ КАТАСТРОФЕ И НЕ СМОГЛА БЫ ПРИНЯТЬ ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ ДОНБАССА!!!ЛУГАНСК И ДОНЕЦК БЫЛИ БЫ БЛОКИРОВАНЫ КАК СОВЕТСКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ БЛОКАДНЫЙ ЛЕНИНГРАД И ПОДЛЕЖАЛИ ПОЛНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ!!!УКРАИНСКИЕ СНАРЯДЫ УЖЕ РВАЛИСЬ В КРЫМУ И В МИЛЛЕРОВО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!!   


Рецензии