Последний Пух

-Эх,Пятачок, закрыли нашу сказку
всё в ней не правильно, пчелы и мёд.
-Винни,Винни,дать надо взятку.
-Дал,но горшок оказался не тот.
-Винни, Винни,может друзья нам помогут
Робин,ослик,тигруля и филин.
-Нет, Пятачок, друзья сами воют
а Робин в далёкие страны сфинтил.
-За что же нас так, как Чиполлино
Винни, Винни в гости взря ходили с утра.
-Не плачь, перестань,свиное дурило
просто дверь оказалась не та.
         ***************


Рецензии