Нежданная встреча

Вгляделся - кажется она,
признаться даже не поверил,
но, к сожаленью, не одна:
передо мной захлопнет двери,

ведущие в ее мирок -
в нем так тепло и так уютно,
когда я был не одинок,
и мы любили обоюдно…

Прошла, как будто не узнав,
лишь улыбнулась лицемерно,
поправив сбившийся рукав
и шляпку вычурно, манерно...


Рецензии