О вечном...

Красоту можно обнаружить в самых непостижимых и ужасных вещах или явлениях, но добро и любовь присутствуют лишь в светлом, чувственном и возвышенном. Красота непредвзята, а любовь и добро абсолютны.

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света) 


Рецензии