Всему есть край

             

А за окном давно уж май,
Но дни его считать не маюсь,
Как говорят - всему есть край,
И день за днём всё ближе к краю.
И врёт кто скажет - не боюсь,
Безгрешен я, но всё же каюсь,
Пусть даже мир идёт в раздрай,
Я с каждым вздохом ближе к Раю!
Но путь один у всех, к могиле,
Флаг в руки тем кто верит в Рай,
Навряд ли там как водевиле,
Где радость плещет через край.
Простите, это я о чём?
Что там и как никто не знает!
Быть может в небе голубом,
Кружатся души сбившись в стаю.

                20.05.24


Рецензии