Вальдемару Шайерманн в день рождения

В весенний майский день родился ты,
И я за это Богу благодарна!
Пусть Он исполнит все твои мечты,
А сердце твоё светит лучезарно!

Тебя я поздравляю, от души,
С твоим таким прекрасным днём рождения!
Мне пожелать сегодня разреши,
Храни, как Божий свет твоё спасение!

Я знаю, что тебе труднее нас,
Нести свой крест, но ты не унываешь,
И потому в определённый час,
С надеждой на Христа всегда взираешь!

Пусть Он тебя во всём благословит,
И дни твои с любовью все устроит,
На всех твоих путях тебя хранит,
И все благословения утроит!

« Да даст тебе по сердцу твоему»,
Намерения все твои исполнит,
Переносить крест трудно самому,
Но ты же знаешь, Бог о тебе помнит!

И помнят о тебе твои друзья,
Ты нужен нам, как солнце золотое,
Есть у тебя огромная семья,
Сообщество чудесное – святое!

Живи, мой брат,  на свете много лет,
И каждый год пусть будет плодотворным!
Таких, как ты на свете больше нет,
Пусть каждый день твой будет не повторным!

С искренней христианской любовью
Бондаренко Любовь.  24.05.24 год


Рецензии