Ну вот скажите мне, с какого перепугу...

Ну вот скажите мне, с какого перепугу
Необходимо ужин отдавать врагу,
Да и ещё при этом пол-обеда другу?
Нет, на такой гешефт пойти я не могу.

Пусть блюда дарят толстяки из рациона
И иже с ними те, что сыты, добряки.
Мне ж после веса вожделенного урона
Делиться трапезою с кем-то не с руки.

Слыву поскольку сибаритом и гурманом,
В противном случае возможно ожидать,
Как на духу готов поклясться стройным станом,
Что лишь бы лишних пять минут не голодать,

Ко мне сейчас же и которых я не знаю
Враги с друзьями вереницей потекут.
Но и без них я превосходно всё съедаю.
Что за каприз смотреть, когда другие жрут?

Свои калории считаю я прекрасно,
Как и с усушкою утруску в граммах, сам.
Чтоб на мои харчи не течь слюной напрасно,
Предупреждаю: никому их не отдам!


Рецензии
За юмор, оптимизм и отличный слог - зачет!

Марков Александр   24.05.2024 11:44     Заявить о нарушении