Минуты встреч

В ожидании встречи
Есть особая прелесть.
Сразу тороплю я вечер-
Это впечатляющая нежность.
В минуты радуги лета,
Я накину легкий плащик,
Готова хоть на край света,
Промелькнуть звездочкой летящей.
Чтоб быстрей к тебе успеть
И зажечь как можно больше свеч.
Только в глаза твои посмотреть
И эти минуты в душе сберечь.
        Зинаида Сушакова.
         (Гаврилова)
            1 апреля 2022 г.


Рецензии