ОХ. держитесь мальчики!

Облетел белый цвет акации               
Знать весна подошла к концу               
Надевайте, девчёнки платьица               
Те, что  так  вам  идут  к лицу               

 Или легкие сарафанчики               
Босоножки на каблучках               
Ох, держитесь, держитесь, мальчики         
Загорится огонь в сердцах               

И пойдет колобродить с молоду               
Сладкий запах любви шальной               
Закружит, заморочит голову               
Без вина будешь ты хмельной               

А девченочка в легком платьице               
Губки алые, маков цвет               
Вечерком  идет  на свиданьице               
И встречает с тобой рассвет               

Поцелуи, объятья жаркие               
Нежный шепот ее влечет               
Ну а губы такие сладкие               
Все! Попался ты на крючек    !               


Рецензии