Ледяное пламя

Интро (шёпотом)

Сквозь туманы, сквозь вечность
Темный эльф идет, борется за свободу
По сырым пещерам прячась
Он не остановится, пока жив
Застывший взгляд, острие клинка
Танец мечей, в битве зла и добра
Сердце горит, кровь течет
Темный эльф бьется, свой путь ведет

Куплет 1

В мире мрачном и тёмном, где правит Ллос,
Дзирт, темный эльф, восстаёт против всех.
Он ищет путь к свету, сквозь мрак и обман,
Преодолевая боль и страх, рвется к свободе.

Припев

Ледяное пламя, внутри него горит,
Мощь и сила, что темноту затмит.
Из мрака к свету, из боли к мечте,
Ледяное пламя горит в нем везде.

Куплет 2

В сердце он своём несёт надежду и любовь,
Против течения плывёт, не боясь утонуть.
Дзирт, тёмный эльф, стал символом борьбы,
За свободу и свет, против власти Тьмы.

Припев

Ледяное пламя, внутри него горит,
Мощь и сила, что темноту затмит.
Из мрака к свету, из боли к мечте,
Ледяное пламя горит в нем везде.

P.S
Текст написан по мотивам книги Роберта Сальваторе "Темный Эльф"


Рецензии