***

Просто.

Солнца белое пятно показалось миру
и в какой-то новый раз Землю осветило.

Над Землей оно взошло, проявило силу,
тьму, что окружала нас, просто победило.

Просто иль не просто всё, кто-то может знает,
может сам всё объяснить или угадает.

Только вот он результат – мир раскрашен цветом
и прекрасней ничего в мире этом нету.

Ппросто белое пятно, что висит над нами,
Просто, но не просто всё, понимаем сами.


Рецензии