Выпускникам

Ах! Как быстро прошли наши юные годы!
Мы стоим на пороге во взрослую жизнь.
Будет время,вернёмся под школьные своды.
Не грусти,милый друг!А скорей улыбнись!

П-В:
Сколько мы исписали рабочих тетрадей!
Сколько ручек,фломастеров,карандашей!
И зубрили уроки, в учебники глядя,
Огорчая и радуя учителей!

Как птенцы из гнезда,разлетимся мы скоро.
Каждый выберет дальше свой жизненный путь.
Путь шахтёра,врача,инженера,актёра.
И не так это важно!Не в этом же суть!

Суть одна-оставаться всегда человеком!
Не сдаваться под тяжестью разных невзгод!
С благодарностью песню поём мы об этом,
Школе,дому родному,что нас бережёт!

П-В:
Сколько мы исписали рабочих тетрадей!
Сколько ручек,фломастеров,карандашей!
И зубрили уроки, в компьютеры глядя,
Огорчая и радуя учителей!

                17.05.2024


Рецензии