Странник. Бесполезные Мысли - 21 ФЖ

Стыд – лучшее  из  числа  «благородных  чувств». Можно  завидовать  мёртвым  во  многом, но  только  не  в  том, что  они  срама  не  имут.  В.Е. (изк)

Стыд  незаслуженно  сегодня  отнесён
К  людским  весьма  не  лестным  свойствам.
По  мне  же  лучшим  чувством  Он
Должен  быть  признан  и  сравнённым  с  Благородством!
Можно  завидовать  умершим  за  венец
Земных  страданий  и  за  шанс, что  в  Рай  их  примут.
Но  на  хрен  нужен  мне  такой  конец,
Коль  они  срама  за  грехи  свои  не  имут!!???


Рецензии