Сумасшедшая

Все мы полоумные
Ну а я поболее.
Ты такой повернутой
Не найдешь,
Хоть в поле
Ищи ветра.
 
Крикни мое имя,
Эхом разнесется
Слово "сумасшедшая",
О скалы разобьётся.

Как и я когда-то.
Вот была немилость
От кого-то свыше.
Как же я разбилась.

И зачем все это.
Разве не прекрасно
Просто быть свободной,
Смотреть  в глаза ясно,
Говорить, что чувствуешь,
Но не знать стыда.

Чтоб не было желания
Не видеть никогда
Того, кому сказала
Что-нибудь от сердца.

От вины сгорела,
Хотела лишь согреться.


Рецензии