Я нежность твою целую

Я нежность твою целую
Срывается страсть наружу
И солнце вьёт повесть иную,
Спасая сердце и душу.
Рассвет заплетает пространство,
Галдят перелётные птицы...
Всё происходящее с нами,
Должно было значит случиться.
Я нежность твою целую,
Она мне  судьбу пророчет
И близость отдав шальную,
Развязки другой не хочет.
Сквозь километры разлуки,
Любовью своей обнимаю.
Созвучны "мелодии" звуки,
Тебя я любя,обожаю.
             MZ


Рецензии