Пятница - это всегда праздник!

Вот и пятница настала
Долгожданный день.
Лучи солнце разбросало,
И работать не лень...

Пусть улыбка озаряет
Ваше личико с утра.
Всех прохожих ослепляет,
Пятница пришла, Ураааа!


Рецензии