Золотится на солнце листва

***
Золотится на солнце листва.
К завершению близится май.
Проросла на опушках трава.
Благодарно весну созерцай.

Ум очисти от слов шелухи,
И ментальности фильтры сними.
Пусть восторгом вольются в стихи
Одуванчиков жёлтых огни.

Неба синий накинут платок:
На озёра, леса и поля.
К солнцу тянется юный росток,
Просыпается к жизни земля.

В каждом малом фрагменте весны
Мудрость Божья являет себя.
Несказанные майские дни
Помести в своё сердце любя.

Автор фото: Сергей Залежний


Рецензии