Влюбленные

Любовью, но не окрыленные, Огромный дуб, под ним влюбленные.  Кипели между ними страсти.  Им было  неуютно, абсолютно. Вот так напасти. Они под дубом вместо нежности,  решили говорить о ревности. Упрёки длились аж до вечера, как будто о любви своей, сказать уже им было нечего. Светились звездочки в ночи. Свидетелем был дуб огромный, тот под которым ссорились они.


Рецензии