Дай ответ

Я не могу сказать вам правильно,
В чем вижу сущность бытия.
Но мысли все мои отравлены,
И в голове галиматья.

Ты подскажи мне, Боже праведный,
Откуда столько лжи и зла?
И кем нам это все оставлено,
Нет смысла в жизни - лишь зола!!!


Рецензии