Кот умоет утро

Раннее утро, чисто-пречисто
Кот на заборе моется истово.
Лижется долго
с чувством и с толком,
Есть ли кто кошек
перфекционистее?
Кот на заборе утро помоет,
и засверкает
утро под солнцем!


Рецензии