Я буду ждать

Я буду ждать,
Что гордость мне и скука?
Я может торопиться больше не хочу.
Твои поступки для меня наука.
Пусть будет так, я больше не грущу.

Ты знаешь я сегодня в "облаках"!
И думать я могу лишь о хорошем.
И с ожиданием поладить сможем, держу его в развязанных руках.

А самое прелестное на свете, дождаться то, чего так долго ждал.
Сильнее всех, тогда на всей планете,
Тебя обрадует тот сказочный финал.

Когда ты ждёшь, то время замирает
И тянется мучительно вперёд,
Но лишь дождавшись счастье обретаешь.
Да! Только так и не наоборот.


Рецензии