Мой человек

Ты говоришь, что лучше нет меня,
Я слово каждое душой вдыхаю...
От этих слов, как пламенем огня,
Сердца и души наши согреваю...

Твоя душа наполнена теплом,
Открытым взглядом и улыбкой светлой...
И смотришь на меня всегда тайком,
Любуясь мною спящей, незаметно...

К тебе я прикипела всей душой,
Переплелись в едино чувства наши,
Но остаёшься ты всегда собой,
И нет для нас другого мира краше...

Мне повезло, что встретила тебя,
Твои дела и мысли бескорыстны...
Я сердце подарю тебе любя,
Ты роль особую играешь в жизни...

24.05.2024


Рецензии