Без ликвидации

Просить за австралопитека
Прощенья известных грехов,
Возможно и можно без смеха,
Но я, пацаны, не таков,
Прощение неандертальца,
Без хохота-перед крестом,
Возможно от грязного пальца,
В любом помещенье пустом,
Прощение сучьего мэра,
Что "топит"меня десять лет,
Вообще-то умора без веры,
Которой от разума нет....


Рецензии