Показательное знакомство. Анекдот. 2024г

В свободном полёте две мухи – самца,
Они, как китайцы похожи с лица,
Однако в одном загорелась отвага,
Покажу, говорит, как знакомиться надо!
Подлетает галантно разумеется к самке,
Как в шашках стремительно рвётся он в дамки:
«Со мной познакомиться вам не угодно,
 Надеюсь говно для посадки свободно?

Начало знакомства для друга открыто,
А дальше приятного всем аппетита!
Как известно у мухи холодная кровь,
Сначала еда, а потом уж любовь.


Рецензии