Светлая память павшим

Светлая память павшим!!!
Вечный нетленный покой,
Слёз материнских чаша,
Скорбная горечи боль...

Вечная память павшим!!!
У Бога вы живы все...
Живы и в памяти нашей,
В сердце, навеки в душе...

Любим ещё сильнее,
Скучаем с безмерным теплом,
Став небеса светлее,
Льют тишину в наш дом...

Знаем, вы где-то рядом:
В шелесте белых берёз,
В солнышка теплом взгляде,
В каплях дождливых слёз...


В лёгком касании ветра,
В тихом журчанье  реки,
В яркой полоске света,
В плаче воска свечи...

Светлая память павшим!
Помним, любим, скорбим...
Смерть не напрасна ваша!
Мы им за вас отомстим!..


Рецензии