Заливы

Солнце светит за спиной,
Улыбаюсь миру.
Где-то там вдали прибой,
А у нас заливы.

Будут даже краше, горы и леса!
Если за собою мусор нам забрать,
И тогда спасибо скажет всем природа,
Очень очень важно за собой убрать.

Что бы пластик воду не травил всегда,
И смогли утята весело гулять.
Рыбка в водоёмах сможет так дышать,
Прорастет растение, если не бросать.


Рецензии