В жизни многое бывает

В жизни многое бывает.
Вдруг любимый пропадает.
Друг становится врагом,
А чужой впускает в дом.

Всем судьба предначертала
Не с конца прожить, с начала.
Вкусы, запахи, цвета.
Встреча с обществом, мечта.

По простейшей аксеоме .
Мы ещё внутри, в утробе.
Понимаем белый свет.
Но живём, а денег нет.

Из-за денег жизнь бросаем.
Что творим, зачем, не знаем.
Крайности, перевороты
Ссоры, ругань, жизнь в болото.

Неуемные желания,
Без конца, одни страдания.
Похоть, пьянство, наркота
Сходит общество с ума.

Молодёжь на подражание.
В интернете, все желания.
Удалена, на онлайне
Создаются состояние.

Игры, блогеры, крепта
И другая чепуха.
Изменяют блеск морали
Молодёжь всю изморали.

Из красавиц  мужиков
Делают на будь здоров.
Пашет красная девица
Пацанами чтоб давиться

Ни семью , детей не надо.
Только '"я одна награда".
Демография на минус
Не понятно, что случилось?

Согласитесь с моим мнением.
На сравнении видно суть.
Контроль мира под  злодеем.
Всё к тому, чтоб утонуть.


Рецензии