Тебе, выпускник дорогой

Слова мои адресованы
Тебе, выпускник дорогой,
А были они продиктованы
Сердцем, моею душой.

Сегодня стоишь на пороге
Ты своего взросления,
Подводишь уже итоги
Общего обучения.

Проторяешь дороги,
Будущее открываешь.
Кем же ты в жизни будешь,
Наверное, уже знаешь.

Я хочу тебе пожелать
Своей цели всегда достигать.
Но какой бы не выбран был путь,
Человеком, пожалуйста, будь.

Смело по жизни иди,
Открывай этот мир, твори,
Расправляй же свои плечи-крылья,
И лети, будь уверенным, сильным.

Пред тобою открыты все двери,
Тебе нужно в себя лишь поверить,
А я в тебе не сомневаюсь ничуть.
В добрый путь, выпускник! В добрый путь!

2024


Рецензии