В родной тайге

Там где таится тишь лесная
Живет где птичий гомон Я замираю очарован
Но восхищенья не скрывая
Бываю так искренне взволнован
Что мне от нежности суровой
Да пышной красоты земной
Оставил что здесь покоренный В зеленой
В тайге так близкой мне родной


Рецензии