Люблю эти светлые сны

Люблю эти светлые сны...
Что как звезды весенней ночью.
Нам с тобою нужны они,
Эти прекрасные сны...
Хочу остаться в них подольше.
И быть всегда красивой для тебя,
И чувствовать, и жить любя...


Рецензии