Магический амулет

Я врать не могу,признаюсь,тебе изменил
Потом себя бранил,понимаю,зло причинил.
Ты знаешь,для меня это ничего не значит
Считай,уже бракоразводный процесс начат.

Ты для меня всё,милая,и мать моего сына
Бесовщина вселилась,тяжесть невыносима.
Уходи скорей мачо,пока сын не проснулся
Я сыну не скажу,ты в курсе,что рехнулся.

Вещи собери,сыну скажу,что в командировке
Не верю отговорке,иди к своей торговке.
У нас всё наладится,мы любим друг друга
Не гони меня,ты моя семья,любимая супруга.

Я так счастливо с тобой все эти годы жил
Не грешил никогда,жил прекрасно,Не тужил.
И далее хочу тихого семейного счастья с тобой
Прости,это было впервой,и я подумал головой.

Давай начнём жизнь заново,с чистого листа
Прости,укоряй меня,но с семьёй не разлучай.
Любимая,ты моё счастье,без тебя жизни нет
Ты мой значимый и магический защитный амулет.


Рецензии